江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

咨询内容

来源:发布时间:2018-08-01字体:[] [][关闭][打印]
标 题: 宁都电视台肆意在央视等卫视频道插播广告谁来管
咨询对象: 传媒机构
姓 名: 李生
邮 箱: ndcm2018@163.com
咨询内容:

江西省宁都电视台除每天疯狂在自办3个频道整天违法违规播放张麻子”“刘老邪”“傅活之宝等虚假药品广告外,还肆意在转播中央台35689频道和北京、湖南、浙江、江苏、广东、东南、东方、深圳、河北、安徽、黑龙江、贵州、山东等20多个卫视热门频道中随意插播广告。那什么游字广告一直在上面滚动,甚至极不严肃地游到新闻政治人物头上。什么医药房地产广告滚滚而来从不间断!电视节目中挂角广告图片一直在闪烁,叫人忍无可忍!好好的电视剧文艺节目都给搅合的兴趣全无,更为可恶的,在转播其它电视台节目时在电视剧场切换宁都台自己的虚假药品广告,以为看错了是不是串台了呢!严重影响观众正常收看,侵害广大电视观众的正当权益。

真不知道这权力是谁给的!我们消费者花钱看电视!你不能强迫我们看你的广告!你在自己的频道做广告还算了,你凭什么把广告做到中央台的节目上去!这是明目张胆的侵权!
  电视媒体作为党和政府的喉舌,应该带头树立良好的公众形象,而宁都电视台却唯利是图,如此行径,难道就没有部门管管吗?强烈要求有关部门制止这种侵害我们消费者利益的霸王行为!还观众一片干净收视空间! 


回复时间: 2018-08-02 00:00:00
回复内容: 您好,根据您反应的情况,我们将立即对宁都县广播电视台相关情况进行核查处理,感谢您对我们工作的关心!