江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

咨询内容

来源:发布时间:2018-10-26字体:[] [][关闭][打印]
标 题: 关于吉安市吉州台吉州台的合法性咨询
咨询对象: 传媒机构
姓 名: 罗晓俊
邮 箱: 93135140@qq.com
咨询内容: 经查询国家新闻出版广电总局官方网站截止2017年3月的县级广播电视播出机构目录内并未查询到吉州区广播电视台,目前在某些渠道可以收看到吉州台的电视节目,现咨询贵处该频道是否为合法传播?该频道可以在哪些渠道向哪些范围的用户播出?
回复时间: 2018-11-01 00:00:00
回复内容:

罗晓俊同志,你好!《关于吉安市吉州台的合法性咨询》收到,现就有关情况回复如下: 201510月,根据吉安市文化广播电影电视新闻出版局有关申请,江西省新闻出版广电局经审批同意吉州区文化广播电影电视新闻出版局设立吉州区广播电视站,并由该局依法实施行政管理;同意吉州区广播电视站开办1套广播节目,播出时呼“吉州区广播电视站”,采用有线方式传输;吉州区广播电视站可在省、市电视公共频道的预留时段内插播当地新闻和经济类、科技类、法制类、农业类、重大活动类专题、有地方特色的文艺节目以及广告等,播出时呼“吉州区广播电视站”,采用有线方式传输。综上所述,吉州区广播电视站可以通过有线方式向本辖区内用户传输1套自办广播节目及在上级台公共频道插播少量自办电视节目。