江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

咨询内容

来源:发布时间:2019-11-15 10:42字体:[] [][关闭][打印]
标 题: 下半年的出版专业技术人员继续教育培训什么时候能有?
咨询对象: 人事教育处
姓 名: 赖健平
邮 箱: 51064229@qq.com
咨询内容: 您好!今年7月局里组织过一次出版专业技术人员继续教育培训,但因为7月是我们教辅编辑最繁忙的时候,当时走不开,我们社的大部分教辅编辑都没参加这次培训,所以下半年的培训我们就肯定是要参加的,原通知上说下半年的可能是在11月组织,可是到现在也还没看到通知,不知道下半年的会在什么时候组织?12月我们又会进入2020春季的教辅发稿高峰期,到时候恐怕又会难以抽出时间去参加培训,所以希望能尽快组织这次培训,最好是11月。建议每年的这两次培训,上半年可放在4-5月,下半年可放在10-11月。谢谢!
回复时间: 2019-11-19 00:00:00
回复内容: