江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

杨六华出席电影《信仰者》上饶首映活动

来源: 编辑: 局办公室 发布时间:2018-08-01字体:[] [][关闭][打印]

  8月1日上午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,重大革命历史题材电影《信仰者》上饶首映活动在上饶市万达影城举行。省委宣传部副部长,省新闻出版广电局党组书记、局长杨六华应邀出席首映活动并讲话。

                  

  杨六华指出,《信仰者》是贯彻习近平总书记文艺座谈会讲话精神,坚持社会主义文化导向的优秀作品。《影片》艺术地再现了方志敏同志被捕后在狱中斗争的经历,讴歌了他的崇高品格、浩然正气和一名共产党员的坚定信仰。并希望上饶市以《信仰者》电影首映为契机,深入挖掘红色文化资源,着力打造老区红色文化品牌,提振精神担当实干,开创富裕美丽幸福现代化江西的新篇章。

                 

  当天下午,杨六华一行还赴横峰县、弋阳县,深入乡村,实地察看了村广播站、新时代传习所等建设,详细了解新闻出版广电惠民设施的有关建设、使用和管理情况,对地方近年来文化惠民方面取得的成绩给予了充分肯定。