江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

李薇组长赴鹰潭、抚州督查调研民生项目建设

来源: 编辑: 杨成东 发布时间:2018-09-10字体:[] [][关闭][打印]

94日至6日,省局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长李薇率省纪委省监委驻省局纪检监察组、省局公共服务处等有关同志赴鹰潭、抚州等市了解新闻出版广电民生项目建设及服务实效情况。

省局督查调研组实地调研了鹰潭市、贵溪市、金溪县的广播电视台融媒体建设及有关发射台数字化改造情况及当地农村电影放映情况,深入余江县春涛镇坞桥村、贵溪市樟坪畲族乡樟坪村和黄思村的农家书屋了解图书配置与阅读服务情况,抽查了解余江县潢溪镇、贵溪市樟坪畲族乡的直播卫星“户户通”维修点的服务保障情况,并随机走进农户家庭了解收看电视节目情况,考察了余江区邹韬奋纪念馆和金溪县浒湾镇雕版印刷历史博物馆,等等,并先后与鹰潭市委常委、副市长赵子忠及余江、贵溪、金溪等地的党委政府有关领导和文广新局、广播电视台的负责人进行座谈,听取对省局服务基层作风建设等方面的意见。

李薇组长在督查调研和座谈中强调,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要强化“四个意识”,建好管好民生工程设施,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向;要强化责任意识,勇于担当作为,加强作风建设,切实让惠民服务在基层落地生根、发挥实效;要强化纪律意识,严格廉洁自律、依规办事,真正让送温暖的民生工程成为阳光工程。