江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省局领导白文松、兰丽华到江西务本传媒有限公司调研

来源: 编辑: 胡小玲 发布时间:2018-09-12字体:[] [][关闭][打印]

为了进一步贯彻落实“文化强省”战略和推进重点工作,911日下午,省新闻出版广电局党组成员、副局长白文松,局党组成员、局直属机关党委书记、省版权局专职副局长兰丽华带领局直属机关党委、局宣传处、局版权管理处一行14人到国家重点动漫企业江西务本传媒有限公司考察调研。

调研中,江西务本传媒有限公司负责人介绍了公司情况和重点项目情况。局宣传处和局版权管理处送政策上门,送服务上门,分别就公司重点项目作品坚持导向、提高质量和版权保护提出了建设性的意见。公司也提出希望省局能够多提供项目支持,及时通告评审事项,给企业更多的展示平台。局版权管理处对该公司作为省级版权示范单位在版权创造、运用、保护和管理方面的情况进行了实地考察。局直属机关党委、宣传处、版权管理处党支部结合相关业务工作开展了“党员活动日”活动。

白文松、兰丽华充分肯定了江西务本传媒有限公司近年来在内容生产和版权保护方面的发展,并提出,内容产品必须要坚持把社会效益放在首位,做好社会效益和经济效益的统一;必须把好内容关,传递正能量,做好内容与表现形式的统一。希望公司要大力培养人才,打造核心团队;要多创作无愧于时代的作品;要树立尊重原创、尊重版权的理念;要为我省文化“走出去”作出贡献。