江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省局举行省委十四届六次全会精神专题辅导讲座

来源: 编辑: 邱岱民 发布时间:2018-09-14字体:[] [][关闭][打印]
  913日下午,省局举行省委十四届六次全会精神专题辅导讲座,省委宣传部副部长、省新闻出版广电局党组书记、局长杨六华主持;省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明作辅导报告;省局领导班子成员、局机关全体党员干部、直属单位班子成员参加学习。

  杨六华强调,全局党员干部要把“从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求”作为贯彻全会精神的主线,作为指引做好各项工作的总方针、总纲领,把握大局大势,提高格局站位,增强大局意识,主动创新作为,围绕全会提出的“二十四字工作方针、高质量、跨越式发展战略和六大突破、三大提升任务,切实履行好抓宣传的职能,在全省营造学习贯彻省委全会精神的浓厚氛围;切实履行好抓发展的职能,努力建设高质量的新闻出版广播影视业;切实履行好抓党建的职能,为做好各项工作提供有力保障,努力将省委全会描绘的建设文化强省的美好蓝图变为现实。

  辅导报告会上,吴永明以“从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”为题,紧扣省委十四届六次全会主题,从充分认识省委十四届六次全会的重大意义、准确把握省委十四届六次全会的精神内涵、深入贯彻落实省委十四届六次全会精神三个方面进行了深入解读。

  辅导报告结束后,参会人员收看了保密教育片和警示教育片。