江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省局召开“放管服”改革工作推进会

来源: 编辑: 郭欣 发布时间:2018-12-27 14:57字体:[] [][关闭][打印]
         1227日下午,省局召开“放管服”改革工作推进会,局巡视员刘玉东同志主持会议,局相关业务处室和有关直属单位主要负责同志和具体承担工作人员参加了会议。

  为进一步贯彻落实“放管服”改革,推进政务服务便民化重点工作,会议传达了《江西省人民政府办公厅关于建立“放管服”改革推进政务服务便民化重点工作考核通报制度的通知》精神,对我局迎接全省政务服务便民化考核做出了具体责任分工。


  最后,刘玉东巡视员就做好“放管服”改革工作提出了四点要求:一是思想认识再提高,要不断提高对“放管服”改革工作重要性的认识;二是具体工作再盘点,要就今年全年“放管服”工作取得成效、存在不足进行全面梳理,做到心中有数;三是检查内容再落实,要逐项对照考核指标,整理齐全相关材料,做到缺什么补什么。对一些工作没有做到位的,要抓紧时间,整改到位;四是法制部门再督察,要不打折扣,不做变通,把各项工作落实到位。