江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省广播电视局召开机构改革干部大会

来源: 局人事教育处 编辑: 郭青 发布时间:2019-02-22 16:22字体:[] [][关闭][打印]
        222日,省广播电视局召开机构改革干部大会。会上通报了局“三定”方案,宣布了局领导班子分工和人事安排,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华出席会议并讲话。省广播电视局领导班子成员、全体工作人员和直属单位主要负责同志共100余人参加会议,会议由局党组成员韩兴文主持。

                     

  杨六华指出,这次机构改革在省新闻出版广电局广播电视管理职能的基础上,组建省广播电视局,是省委贯彻中央改革精神的重要举措,是建设江西文化强省的重要体制机制保障。根据我省机构改革方案的要求,下步主要是实现机构到位、人员定岗。全体干部职工要进一步提高思想认识,从政治和全局的高度,坚决拥护省委的决策部署,深刻认识机构改革的重大意义,自觉服从机构改革的人员调整,尽快适应机构改革的职责要求,努力以一往无前的精神状态、一丝不苟的工作作风和一马当先的工作业绩,回应组织的信任、群众的期待和使命的召唤。

                    

  杨六华强调,当前全省宣传文化系统正处在决战决胜全面建成小康社会、建设文化强省的关键时期,广播电视局又恰逢新组建这一历史新起点,各项改革、发展、稳定的任务十分艰巨,许多具体工作需要去抓紧研究、抓紧落实。全体干部职工要进一步凝聚改革共识,立即行动起来,尽快把职能调整到位,把机制理顺到位,把职责履行到位,推动新机构全面运转起来。

    杨六华要求,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我局新组建后人员到位、全面运行的第一年。全体干部职工要进一步增强担当意识,着力在职责人员融合上担当,在谋划推动工作上担当,在全面从严治党上担当,强化改革创新,扎实做好新年度各项工作,努力推动全省广播电视工作不断强起来、优起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!