江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

韩兴文带队到扶贫点主持新老驻村第一书记交接并调研指导工作

来源: 编辑: 邱岱民 发布时间:2019-03-07 16:48字体:[] [][关闭][打印]
  35日,省局党组成员韩兴文深入我局定点帮扶贫困村赣县区吉埠镇大溪村,与吉埠镇党委书记曾繁胜共同主持省局新老驻村第一书记交接,并调研指导2019年驻村帮扶工作。省局机关、吉埠镇党委相关负责人陪同。

  在大溪村,韩兴文与吉埠镇、大溪村负责同志座谈,详细询问了解工作队干部驻村工作表现,对当地党委政府一直以来对省广电局扶贫工作队的关心表示感谢。他要求新任第一书记彭晓春同志要接好接力棒,跑好接力赛,尽快熟悉情况,履行帮扶责任,与当地党委政府齐心协力,共同谋划好、部署好、实施好下一步脱贫攻坚工作,巩固扶贫成果,提升扶贫质量。韩兴文表示,省广电局将会一如继往举全局之力,支持大溪村的建设发展。会上大家还就如何开展产业扶贫等问题进行了交流。

  省局上一任驻村第一书记洪波同志和驻村工作队员在任期间,依靠组织和单位,用心血和汗水努力改变帮扶村的生产生活条件,得到了当地党委政府和广大村民的好评,在2018年度脱贫攻坚考评中,我局驻村工作队被赣县区扶贫开发领导小组评为先进省派驻村工作队