江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省局召开“五型”政府建设、安全生产、保密、综治暨意识形态责任制落实工作调度会议

来源: 编辑: 局办公室 发布时间:2019-05-10 15:36字体:[] [][关闭][打印]

  5月9日上午,局机关召开“五型”政府建设、安全生产、保密、综治暨意识形态责任制落实工作调度会议。局党组成员、副局长白文松出席会议并讲话,局机关各处室、直属单位主要负责人共20余人参加了会议。

                   

  会议传达学习了省委、省政府和省安委会、省保密委相关文件精神,总结分析了今年以来局“五型”政府建设、安全生产、保密、综治暨意识形态责任制落实工作情况,并对下一步各项工作作了安排部署。白文松同志对做好相关工作提了四点要求:一是要抓好思想认识的提高,坚持提高政治站位,强化政治意识、大局意识和责任意识,坚持把省委省政府的决策部署贯穿实际工作的始终,不断增强做好各项工作的思想自觉和行动自觉。二是要抓好工作部署的贯彻落实,坚持对标对表,细化工作措施,明确工作要求,建立工作台账,推动各项工作落细落实,高标准高质量完成工作任务。三是要抓好队伍建设,要立足当前,着眼长远,着眼行业发展需要,加强学习教育,加强业务培训,层层压实责任,不断提高工作本领和履职能力。四是要抓好各项工作的督促检查,各单位、各部门要坚持问题导向,加强跟踪问效,各领导小组办公室要加强统筹协调,加强调度检查,确保各项工作推进落实。