江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

刘玉东召开分管部门落实“三个责任制”工作汇报会并讲党课

来源: 编辑: 高坚平 发布时间:2019-11-12 14:37字体:[] [][关闭][打印]

1111日上午,根据局关于落实“三个责任制”工作的部署要求,一级巡视员刘玉东同志在楼会议室主持召开了分管部门落实“三个责任制”工作汇报会。局财务处、电视剧处、加扰中心全体人员和省电影公司班子成员参加会议。 

 

会上,局财务处、电视剧处、加扰中心和省电影公司负责同志结合各自职能及职责,分别汇报了今年以来本部门落实意识形态党建、党风廉政建设工作开展情况,认真总结了工作中亮点特色,深入分析工作中存在的问题,并提出了努力方向和改进措施。

刘玉东同志对参会部门“三个责任制”落实情况给予充分肯定,认为主题教育学习有声有色;支部活动形式、内容多种多样;结合业务工作开展得丰富多彩。同时,指出了工作中存在的点不足:一是理论学习不够主动,尤其是学习强国平台使用效率不高。二是对业务政策及规定的钻研有待加强。

会上,刘玉东同志以“学习贯彻好党的十九届四中全会精神,推动全年工作圆满收官”为题讲党课,党课传达了中央政治局工作报告的重要精神,《决定》的总体要求,总体目标及主要内容以及习近平总书记的重要讲话精神。在抓好全会精神的学习宣传贯彻上要做到三个结合,即学习全会精神与落实三个责任制结合起来;学习全会精神与日常工作落实结合起来;学习全会精神与谋划明年工作结合起来。