江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

兰丽华带队参加《党风政风热线》直播节目倾听社情民意

来源: SRC-618271703 编辑: 肖萌 发布时间:2019-11-26 09:43字体:[] [][关闭][打印]
  

   为深入贯彻落实党的十九大,以及十九届三中、四中全会精神,按照省委关于进一步改进工作作风、密切联系群众、优化营商环境的部署要求,11月22日,省广播电视局副局长兰丽华带队参加省广播电视台《党风政风热线》广播直播节目,就“党风政风热线与营商环境优化”的话题与听众和网友进行了交流、探讨。 

  兰丽华首先向听众和网友介绍了在深化党和国家机关改革中,新组建的省广播电视局承担的职责使命,相关职能处室负责同志也就群众关心的“放管服”改革、贫困地区公共服务、广播电视高质量发展、治理违规播放广告等热点话题在节目中进行了交流。兰丽华指出,《党风政风热线》是一个非常好的平台,省广电局倍加珍惜直接与广大听众在线交流的机会,始终把“热线”作为宣传广电政策、畅通群众诉求、转变工作作风的重要途径,我们期待着通过线上线下更多的途径来了解广大人民群众对广播电视工作的期望和需求,努力创新管理,优化发展环境,通过全省广播电视工作者的努力,把党和政府的声音传到千家万户,把更多更好的广播电视节目奉献给大家。 

  直播节目现场还接听了很多听众和网友对广播电视工作提出的问题、意见、建议,这些问题有的已经当场解答,有的不能当场解决的,省广电局将进一步核实情况,限时办理,并将一一向听众反馈办理结果,做到事事有回音,件件有着落。