江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

安福县利用送电影下乡加大扫黑除恶宣传力度

来源: 安福县电影公司 王洪圣 编辑: 杨成东 发布时间:2018-08-03字体:[] [][关闭][打印]

 

“这个短片很不错,让我们知道了哪些类型是我们国家正在严厉打击的黑恶对象,我们要行动进来,踊跃举报线索。”安福县平都镇罗家村村民周婷抱着儿子一边津津有味地观看着电影,一边向电影放映员述说。这是该县 “扫黑除恶”暨送电影下乡活动在平都镇罗家村委会正式启动首场放映,主要通过生动形象的电影短片,向观众宣传展现安福县扫黑除恶专项斗争20类重点打击对象及涉黑涉恶线索举报方式和举报奖励办法。

 

 

据悉,安福县正在大力开展为期2年的“扫黑除恶”暨送电影下乡宣传活动,旨在进一步加强农村地区群众的扫黑除恶知晓率,加大扫黑除恶的宣传力度,提振全县打赢扫黑除恶攻坚战的信心,助力社会公平正义。目前,共播放3100场扫黑除恶专项斗争宣传短片,覆盖全县256个行政村及10个居委会,宣传覆盖人群达数10万人以上。这是安福县创新扫黑除恶专项斗争宣传方式,充分发挥县电影公司数字电影下基层放映的平台优势,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。