江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

南昌市召开2018年“扫黄打非”工作联席会议

来源: 编辑: 涂淑婧 发布时间:2018-08-28字体:[] [][关闭][打印]
    816日下午,南昌市“扫黄打非”工作领导小组组织召开了全市“扫黄打非”各成员单位联席会议。市“扫黄打非”办主任宋国平参会并传达学习了全国和全省“扫黄打非”办公室主任会议精神,总结回顾了2018年上半年工作情况,对下步工作再动员、再部署。市委宣传部、市公安局、市教育局、市城管委等单位作交流发言。市“扫黄打非”办、成员单位、文化市场综合执法支队、文广新监测中心等相关负责同志共计56人参加了会议。会议强调,全市各级“扫黄打非”部门要按照中央、省、市要求,不断增强“四个意识”,以高度的政治责任感,将“扫黄打非”工作落到实处;要密切与成员单位的协作配合,做好网上网下出版物市场的巡视巡查,对违法违规行为严治严打,开展正面舆论报道,营造省会城市良好的社会文化氛围。