江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

市文化市场综合执法支队开展综治《平安建设》宣传活动

来源: 编辑: 徐前程 发布时间:2019-04-08 09:13字体:[] [][关闭][打印]
     为进一步提升社会治理工作的开展力度,营造电影放映市场综治环境,市文化市场综合执法支队根据上级文件通知,严格落实“谁执法,谁普法”的责任制度,319日在南昌越幕影城、金逸影城、完美世界影城开展了文化市场综治《平安建设》宣传活动。

  此次活动以“平安建设”为主题,向影院运营者和观影群众宣传介绍消防、安全生产、扫黑除恶等知识政策和文化市场相关法律法规。活动当天,共有百余名群众参与到宣传活动中来,现场发放了法律法规和综治宣传单页。活动现场设置了LED屏滚动宣传标语,宣传资料内容涉及消防、安全生产、扫黑除恶、文明创建、举报途径等多个内容。

  此次宣传活动进一步提升了群众对文化执法工作、平安建设的认识,鼓励大家投入到平安南昌建设中来,为推进平安南昌建设贡献出自己的一份力量。广大群众接受了一场法律知识的洗礼,使他们对举报制度有所了解,达到了预期的宣传目的。

  据统计,本次宣传活动共出动车辆3次,人员12人次、深入3家影城、发放宣传单页140余份、接受观影群众咨询20余人次,受到群众欢迎。