江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

关于转发《江西省法建办等关于举办第七届“江西 十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件” 评选活动的通知》的通知

来源: 局政策法制处 编辑: 郭欣 发布时间:2018-08-02字体:[] [][关闭][打印]

 赣新广法字〔201828 


各设区市、省直管试点县(市)新闻出版广电局,省局机关各处室、局属各单位:

  现将《江西省法建办等关于举办第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动的通知》(赣法建办字〔201810号)全文转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、请各单位按照《通知》要求,向省局推荐本系统范围内的执法部门、执法人员和执法对象、服务对象中符合参评“十大法治人物”和“十大法治事件” 条件的候选人和候选事件各不少于1个,并填写报送评审表(附后,可在江西普法网www.jxpf.com下载),并附1500字左右的推荐材料(一式三份,同时将word格式电子版发至guoxin@jxxgj.gov.cn)。

  二、申报时间:即日起至2018810日(星期五)。

  三、省局将对符合参评条件的对象进行评议筛选,综合考量,优中选优,择优向评选活动组委会推荐。对选定参选的候选人和候选事件,省局将另行电话通知。

  联系人:郭欣,联系电话:0791-86895115(兼传真),邮寄地址:江西省南昌市红谷滩新区翠林路339号,邮编:330038

  附件:《江西省法建办等关于举办第七届“江西十大法治人物”暨第三届“江西十大法治事件”评选活动的通知》(赣法建办字〔201810号)



  江西省新闻出版广电局

                              201881

  (此件主动公开)