江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

关于转发《国家广播电视总局办公厅转发司法部、国家网信办、全国普法办关于开展第十二届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动的通知》的通知

来源: 局发展改革处 编辑: 郭欣 发布时间:2018-08-17字体:[] [][关闭][打印]
赣新广法字〔201831 
各设区市、省直管试点县(市)新闻出版广电局,省局机关各处室、局属各单位:

  现将《国家广播电视总局办公厅转发司法部、国家网信办、全国普法办关于开展第十二届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动的通知》(广电办发〔201858号)全文转发给你们,并提出有关要求如下:

  一、高度重视。请做好组织工作,积极动员本单位、行业从业者和服务对象参加竞赛活动。

  二、踊跃参赛。认真学习竞赛内容,并在规定时间内选择合适的方式参与答题。

  三、全面总结。请在竞赛活动结束后统计本单位参赛情况,并将活动组织情况及时报省局政策法制处。

  附件:《国家广播电视总局办公厅转发司法部、国家网信办、全国普法办关于开展第十二届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动的通知》(广电办发〔201858号)

  江西省新闻出版广电局

                              2018815