江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

江西省2018年出版专业技术人员继续教育面授培训通知

来源: 编辑: 郭青 发布时间:2018-10-24字体:[] [][关闭][打印]
 各图书、期刊、音像、电子、网络出版单位:

根据国家新闻出版广电总局要求,出版专业技术人员接受继续教育的时间,应当每年累计不少于72小时,面授时间不少于24小时。从今年起,出版专业技术人员除了办理职业资格登记注册和续展登记注册需要达到规定学时外,申报出版专业职称评审人员也必须达到规定的继续教育学时培训。为了满足出版专业技术人员继续教育需要,中心于2018年11月举办下半年继续教育面授培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

(一)申请出版职业资格登记或责任编辑注册人员。

(二)办理出版职业资格续展登记或责任编辑续展注册人员。

(三)申报出版系列高级专业技术职务任职资格人员。

(四)其他需要参加继续教育学习人员。

二、培训时间、地点

(一)培训时间

 面授培训班为期3天

图书音像编辑、期刊编辑培训班培训时间:2018年11月 6日至8日(5日下午报到)。

(二)培训地点

址:江西传媒职业学院青山湖校区(南昌市江大南路193号)

交通路线:南昌西站可乘坐地铁二号线至地铁大厦,换乘地铁一号线至谢家村站3号出口出站,步行至江大南路。

三、报名方式

请各单位于10月31日之前将报名表(见附件)的电子版发送至邮箱168889082@qq.com;纸质表加盖单位公章后报名当天带来。

四、培训费用

每期培训班的培训费均为295元/人,食宿自理。由单位统一或个人转账至江西传媒职业学院,报名时请带好转账回单。

名:江西传媒职业学院

号:36001050250052502067

开户行:建行南昌丰和支行

五、有关要求

1. 继续教育是出版专业技术人员登记注册、续展登记注册、出版专业职称评审的必要条件之一。请各出版单位高度重视,加强组织领导,支持专业技术人员参加培训。

2. 学员报到时请携带本人身份证和继续教育证书(没有证书的带近期二寸免冠照片2张)。

3.按时参加培训的人员,《继续教育证书》予以注册。面授缺课超过半天的,《继续教育证书》不予注册。

联系人及联系电话: 冯红娣  18172801835、0791-88318410

                   史雅琼  17370066262、0791-88318410

附:2018年度出版专业技术人员继续教育面授培训报名表

 

 

                                           江西省新闻出版广电局培训中心

                                                                                                               2018年10月23日