江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

关于转发《国家广播电视总局办公厅关于开展2018年“中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)”扶持项目征集活动的通知》的通知

来源: 编辑: 丁了 发布时间:2018-10-31字体:[] [][关闭][打印]

各设区市、省直管县(市)新闻出版广电局,持《信息网络传播视听节目许可证》、《广播电视节目制作经营许可证》的省直机构:

        现将《国家广播电视总局办公厅关于开展2018年“中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)”扶持项目征集活动的通知》(广电办发〔2018102号)转发给你们。

        请各设区市、省直管县(市)新闻出版广电局将通知传达至辖区内各互联网视听节目服务机构、广播电视节目制作经营机构和有关行业影视节目制作机构及影视传媒类大专院校(院系),鼓励引导各机构积极创作中国经典民间故事网络动画片,做好辖区内作品的征集审核和汇总上报工作。

        作品要求主题鲜明,围绕社会主义核心价值观对中国经典民间故事进行创意,深入挖掘其文化内涵和精神价值,结合新时代特征进行创新表达,不得戏说恶搞、篡改颠覆经典民间故事,且必须是在互联网首播的原创网络动画片。

        报名机构需填写《国家广播电视总局中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)扶持项目申请书》及《版权承诺书》(见原文附件),同时提供纸质盖章材料和电子版材料,报所在市、省直管县(市)广电行政部门审核汇总后上报,各省直机构的作品直接报送至我局,作品征集截止时间为20181115日。

        邮寄地址:江西省南昌市红谷滩新区翠林路339号江西省新闻出版广电局 传媒机构管理处。

        联系人:丁了

        联系电话:0791-83975261

        邮箱:jxsheguanchu@126.com

 

江西省新闻出版广电局

20181029

        国家广播电视总局办公厅关于开展2018年“中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)”扶持项目征集活动的通知

        2018中国经典民间故事动漫工程(网络动画片)扶持项目申请书