江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

浙江广电集团做深做亮重大主题宣传

来源: 编辑: 徐前程 发布时间:2018-08-16字体:[] [][关闭][打印]
      浙江广电集团不断做深做亮重大主题宣传。一是精心打造新闻栏目。浙江卫视《浙江新闻联播》推出《之江擂台》专栏,展示各行各业聚焦问题、克难攻坚的探索过程;《今日聚焦》栏目继续聚焦省委、省政府重点工作的难点堵点,逐步扩大监督范围。二是持续加大宣传力度。浙江之声相继推出《壮阔东方潮,奋进新时代——庆祝改革开放40周年》报道以及《向人民报告》《新时代新篇章》《改革开放进行时》《大学习大调研大抓落实》《诚信建设》等专栏。三是充分发挥融合优势。新蓝网与浙江卫视、浙江之声深度合作,第一时间发布时政要闻,及时推送“对话十一市市委书记”等系列报道,全力做强新媒体报道。四是精准聚焦社会热点。公共新闻频道围绕“最多跑一次”改革、“一带一路”的浙江行动、“千万工程”的浙江实践等主题开设多个专栏,形成较大影响。