江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

安徽局召开“互联网+政务服务”工作推进会

来源: 编辑: 徐前程 发布时间:2018-09-10字体:[] [][关闭][打印]
      近日,安徽局召开“互联网+政务服务”工作推进会。会议通报了局机关和直属单位2017年度政务服务事项网上办理情况,解读了《关于进一步加强局政务服务事项网上办理工作的通知》。会议要求各处室单位要树立“一盘棋”思想,加大政务服务事项网上办理的工作力度,推动安徽局“互联网+政务服务”工作走在全省前列。一要充分认识当前“互联网+政务服务”工作的重要性与紧迫性,要依据职责分工,强化组织领导,确保责任到位;二要仔细分析2017年度网上事项办理情况通报,认真找出差距,强化问题导向,确保整改到位;三要认真组织学习“互联网+政务服务”工作相关规章制度和规范性文件,明确职责任务,确保履职到位;四要把“互联网+政务服务”工作列入局效能建设重点督查事项,强化督查考核,确保工作落实。