江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

局党组(扩大)会专题学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神

来源: 编辑: 邹倩 发布时间:2019-05-27 17:16字体:[] [][关闭][打印]
         527日下午,省广电局召开党组(扩大)会,专题学习贯彻习近平总书记在江西视察时重要讲话精神,以及省委书记刘奇在全省领导干部会议上的讲话精神。省委宣传部副部长,省局党组书记、局长杨六华主持会议并讲话,局领导王朝新、刘玉东、白文松、兰丽华、韩兴文出席会议。

杨六华指出,时隔三年习近平总书记再次亲临江西视察指导,充分体现了对江西工作的关心关怀,为全省做好各项工作包括做好广播电视工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要以习近平总书记视察江西为强大动力,把学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,强化政治担当,狠抓工作落实,推动全省广播电视工作不断取得实效。

杨六华强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,一要坚持学深学透学实,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要坚持立体化全方位多角度宣传,切实在全省营造学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围;三要坚持对标对表对照,按照“五个推进”的具体要求,进一步完善工作思路和具体举措,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动广播电视高质量发展的思路举措和实际成效

省纪委省监委驻局纪检组和省局机关全体干部、局属各单位处级干部共计50余人参加了会议。