江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省广电局组织党员干部参观“赣籍将军百战图”创作展

来源: 编辑: 邱岱民 发布时间:2019-09-30 17:25字体:[] [][关闭][打印]
   为庆祝新中国成立70周年,追忆革命先辈的光荣传统和红色精神,929日下午,省广播电视局组织党员干部参观赣籍将军百战图大型创作展。

  赣籍开国将军百战图大型创作展选取322位赣籍开国将军最动人、最精彩的人生片断为素材,通过美术、诗词、书法、摄影等艺术形式展现开国将军征战疆场的戒马生涯和崇高风范,生动诠释红色赣鄱为新中国成立作出的突出贡献。

  大家在现场认真倾听着讲解员的详细讲解,缅怀革命先辈的不朽功绩,进一步加深了对中国革命历史的了解和对赣籍开国将军辉煌功绩的敬仰,接受了一次生动深刻的党史党性教育。大家一致表示,要努力学习和弘扬革命先辈坚定理想、英勇无畏、担当实干、无私奉献的革命精神和优良传统,传承红色基因,牢记初心使命,奋发有为,砥砺前行,不断提高自身素质和业务水平,扎扎实实地把本职工作做得更好,为促进江西改革发展贡献力量。