江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省局召开党组务虚会

来源: 编辑: 陈强 发布时间:2019-12-09 11:06字体:[] [][关闭][打印]
  

    12月6日,省局召开局党组务虚会,进一步学习贯彻落实党的十九届四中全会和省委十四届十次全体(扩大)会议精神,总结今年工作,思考谋划2020年重点工作。省委宣传部副部长,省局党组书记、局长杨六华主持会议,在家的局领导,以及机关各处室、直属各单位主要负责同志参加了会议。

  会上,局领导围绕今年广播电视主题宣传、精品创作、产业发展、放管服改革、人才队伍建设工作情况,明年的重点工作安排,以及如何推进“广播电视治理体系和治理能力现代化”的主题做了发言。在听取了大家的发言后,杨六华指出,大家准备得很充分,发言的质量较高,一是对标对表中央《决定》和省委《实施意见》,突出了学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十四届十次全会精神这个主题主线,贯穿了全会精神;二是突出了行业发展和自身发展这个实际,聚焦推进广播电视治理体系和治理能力现代化,与工作实际紧密结合,既总结成功经验,也不回避问题;既有体现全局性的工作思考,又有结合部门实际的具体办法,体现了昂扬拼搏、勇于担当的精神状态。

  杨六华指出,明年是“十三五”收官之年,是谋划“十四五”发展的布局之年,是全面建成小康社会之年,也是推动广播电视和网络视听高质量跨越式发展的关键之年,做好2020年工作任务艰巨、责任重大。 会后,要围绕省委省政府重要部署,进一步梳理工作,细化思路清晰、目标明确、措施可行的2020年重点工作清单,进一步增强工作的前瞻性、预见性,做到一般工作有创新,重点工作有突破,特色工作有品牌,使我们的学习成果,真正转化为推动广播电视和网络视听业发展的强大动力。