江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

我省一部作品获国家广电总局“我和我的祖国——第三届社会主义核心价值观动画短片扶持活动”

来源: 编辑: 胡小玲 发布时间:2019-08-16 10:36字体:[] [][关闭][打印]

近日,国家广播电视总局公布“我和我的祖国——第三届社会主义核心价值观动画短片扶持活动”优秀作品名单,我省报送的九江市广播电视台九江视听网的动画短片《四世同桥》被评为优秀作品。

“我和我的祖国——第三届社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”由国家广播电视总局和教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会联合主办。全国动画专业高校、院系和社会动画制作机构踊跃参与,共创作了100余部动画短片。经专家评议推荐,确定35部作品入选优秀作品。这些作品主题鲜明,坚持价值引领,坚持创新创优,具有鲜明时代气息,体现了青年动画创作人才积极向上的精神风貌和较高的艺术水准。总局对这35部作品予以资金扶持。