江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

江西卫视《跨越时空的回信》(第二季)感动收官

来源: 编辑: 胡小玲 发布时间:2019-11-22 17:32字体:[] [][关闭][打印]

20191120日,江西广播电视台《跨越时空的回信》(第二季)播出收官之作。节目的主题是“共产党员的样子”,通过刘志丹烈士和王若飞烈士的两封书信,展现共产党员的风采。

《跨越时空的回信》于94日在江西卫视开始了第二季的播出。第二季节目以“本色”开篇,以“共产党员的样子”为主题收官。三个月来,节目以“回信”的形式,全景展现了共产党人的品格和风采,回信中的内容答复了烈士们的殷殷寄托,展现了新中国的辉煌成就,许诺了后辈们的铮铮誓言,这是对革命烈士的巨大告慰。这些跨越时空的回信,让大家深切感受到了新中国成立70周年的辉煌成就,以及今天的美好生活来之不易,革命烈士的先进事迹让观众深刻感受到了信仰的力量,它跨越时空,历久弥新,在新时代依旧熠熠生辉,引领着大家砥砺奋进,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。