江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

我省新闻出版企业在全国新闻出版企业软件正版化工作培训班上作经验交流

来源: 版权管理处 编辑: 贺晨阳 发布时间:2018-11-06字体:[] [][关闭][打印]

  为加强对各地新闻出版企业软件正版化工作政策指导和业务培训,进一步深入推进新闻出版企业软件正版化工作,国家部际联席会议办公室于10月31-11月2日在青岛举办全国新闻出版企业软件正版化工作培训班。我省使用正版软件工作领导小组办公室牵头组织带领4家省内新闻出版企业软件正版化工作责任人参加培训。

  此次培训班上,上海、江西、陕西3个省市的代表就开展软件正版化工作作了大会交流,我省江西日报社介绍了软件正版化工作的经验和成效。该社近年来一直高度重视软件正版化工作,将其作为信息化建设的一项长期工作来抓,制订实施方案,细化目标任务,规范软件资产的使用管理,加大宣传力度,践行了尊重知识产权、诚信守法的理念,树立了良好的企业社会形象。