江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

省局领导周世敏、李薇赴出版单位调研

来源: 出版管理处 编辑: 肖萌 发布时间:2018-09-12字体:[] [][关闭][打印]
  

        911日,省新闻出版广电局副局长周世敏、省纪委省监委驻局纪检监察组组长李薇率局出版管理处、省纪委省监委驻局纪检监察组有关同志到江西教育出版社、二十一世纪出版社集团、江西美术出版社走访调研,听取对省局事业发展、作风建设等方面的意见建议,了解各出版社重大出版项目进展情况。

  调研组走访了这三个出版社下属分公司及编辑室,了解公司运作和发展情况,查看编辑出版流程,并召开座谈会,听取了各社事业发展及作风建设等方面的情况介绍。

  局领导周世敏和李薇对这三个出版社近几年事业发展、重大出版、评奖推优等方面取得的成绩给予充分肯定。希望各社发挥优势,发扬特长,补足短板,百尺竿头、更进一步。并对申报第十五届精神文明“五个一工程”图书奖进行了布置,提出了要求。