江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

局发展改革处党支部召开专题组织生活会

来源: 发展改革处 编辑: 郭欣 发布时间:2018-09-26字体:[] [][关闭][打印]

按照全局统一部署要求,919日下午,局发展改革处党支部在局三楼会议室,组织召开“全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。

会前,局发展改革处支部按照局直属机关党委要求,组织支部党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,省委十四届六次全会精神和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等文件精神,为开好专题组织生活会奠定了良好的思想基础。同时,就此次专题组织生活会向局各有关处室和支部党员广泛征求了意见建议,支委委员之间认真开展了谈心谈话,从严从实做好各项准备工作。

会上,支部书记黄春同志代表支部做对照检查,带头开展批评和自我批评,认真对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒具体体现,按照“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去”的要求,深入查摆了支部及个人存在的突出问题及具体表现,深刻分析了产生问题的原因,提出了针对性的整改措施。与会同志依次发言,认真开展了批评和自我批评。

局巡视员刘玉东以普通党员身份参加了会议,并认真开展批评和自我批评。他指出,这次专题组织生活会紧扣主题,会前充分准备,批评与自我批评严肃认真,达到了沟通思想、消除隔阂、触动思想、加深了解、增进团结的目的。要以这次专题组织生活会为新起点,切实抓好整改措施落实,持续建设风清气正的良好政治生态,扎实推进工作迈上新的台阶。