江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

我省直播卫星户户通工程通过总局检查验收

来源: 编辑: 杨成东 发布时间:2019-01-04 08:51字体:[] [][关闭][打印]
 

1227-28日,国家广播电视总局检查验收组对我省广播电视直播卫星户户通工程建设项目进行实地检查验收。检查验收组以总局卫星直播中心副主任黄其凡为组长,由总局规划财务司、公共服务司、卫星直播中心的领导和专家组成。省局周世敏副局长及局公共服务处有关负责人陪同。

检查验收组一行认真听取了我省及赣州市组织实施直播卫星户户通工程及维修网点建设等情况汇报,查阅了全省各地市县直播卫星户户通工程验收报告,还深入赣州市会昌县的五户农户家庭和一个维修服务网点,实地查看了节目收视和售后服务情况,对照总局直播卫星户户通用户管理系统上统计的有关数据进行一一核查,确定我省直播卫星户户通整省推进工程实际开通用户数为1425224户,全面完成了国家下达的140万户的直播卫星户户通工程建设任务。

总局检查验收组认为:我省各级广电部门组织实施有力,实现预期目标;各级政府资金配套落实,使用合理规范;各工程实施单位设备安装规范,接收质量良好;用户收视效果良好,满意度高;专营服务网点运行情况良好,服务规范;验收资料完整,齐备。同意江西省直播卫星户户通工程通过验收。