江西省新闻出版广电局(江西省版权局)

吴忠琼赴吉水县工业园区走访调研

来源: 编辑: 徐前程 发布时间:2018-07-18字体:[] [][关闭][打印]

  7月3日,副省长吴忠琼一行深入挂点联系的吉水县工业园区走访调研,听取园区有关负责同志介绍降成本优环境专项行动情况,实地察看园区企业生产经营情况,面对面与企业负责人交流,了解企业在发展过程中面临的困难和问题。省委宣传部副部长,省新闻出版广电局党组书记、局长杨六华,省新闻出版广电局巡视员刘玉东等陪同调研。

                    

  在百威啤酒,吴忠琼参观了企业产品展厅、生产车间,了解了企业在设备投入、生产经营、市场供求、产业链发展、科技研发等方面的状况。并与百威啤酒负责人进行了详细交流,仔细询问了企业目前的经营状况、实际需求和面临的问题和困境。在军民融合产业基地,吴忠琼认真听取了关于吉水县军民融合发展情况汇报,实地查看了中信航空锻造及中电新材料两个军民融合项目的生产运营情况。

  吴忠琼指出,省委、省政府对降成本、优环境专项行动工作高度重视,出台了一系列惠企政策措施,省新闻出版广电局作为对口联系部门和吉水县委、县政府在帮扶企业解决问题、落实优惠政策等方面做了大量卓有成效的工作。希望各级各部门要持续推进降成本优环境专项行动,坚持以问题为导向,增强担当意识,切实为企业排忧解难,以扎实的工作作风推进园区营商环境大优化,为促进吉水经济快速发展发挥更大的带动作用。